花开伊吕波

这里是一只被自家cp家养的小原
黑篮赤黛不拆 ,暗杀秀业不拆。
喜欢写聊天版的赤黛文ovo因为好写呀

地点十五题【赤黛向】

地点十五题

如有雷同,纯属偶然,那就是猿粪orz

1.图书馆


黛前辈表示他压力很大,因为赤司最近喜欢天天往图书馆跑,身为赤司的男【划掉】女朋友黛前辈自然也就是陪着去了,但是,你考虑过当你在图书馆看轻小说而坐在你身边的人看很高深的经济类书籍的感受吗!!!黛前辈每次看看赤司手中的书再看看自己手上的轻小说,每次都会感受到来自上帝深深的恶意。

所以三天以后,黛前辈表示自己已经不愿意去图书馆,因为违和感太浓烈。


2.食堂


黛前辈和赤司在食堂吃午饭,在黛前辈的强力推荐下,赤司吃了那个臭臭的鱼干,然后赤司表示,千寻你要是再推荐我吃这种东西我就让你第二天下不了床!


3.教室


临近考试,黛前辈表示他的功课已经因为训练落下很多,赤司要对此负责,所以在空余时间赤司就在教室帮助黛前辈复习功课。(至于为什么要一年级生帮助三年级生复习功课什么的不要问我为啥)

但是,随着补习的推进,赤司发现黛前辈的脑子里面除了轻小说以外还是轻小说!所以在补习结束之后,黛前辈含着泪挥着小手帕告别了陪伴自己十几年的轻小说。因为赤司都把它们没收走了,临走前,赤司表示,千寻你要是想看轻小说就来看看我,我比轻小说好看。【我觉得我的缺点已经暴露无遗了orz】


4.天台


在赤司和黛前辈已经相爱多年以后,他们再一次来到了洛山的天台,

“这里是你我相识的地方,所以千寻,我要在这里向你求婚。”

“我爱你”

“赤司,不要说得那么煽情!”

“我也爱你啊,白痴!”

【所以说黛前辈也很傲娇?】


5.校园一角


“喂喂喂,赤司这里可是学校!”

“不用担心,这里人少!”

“可是,唔........"

校园里的一个角落,一个黛色的少年被一个红发少年按在墙上亲吻。


6.咖啡厅


赤司在他没有上大学之前最喜欢干的事情就是和黛千寻在咖啡厅里面点两杯卡布奇诺,两个人坐在角落里他静静地听黛千寻讲关于大学的一切,然后时不时偷偷在黛千寻脸上偷咬一口。

黛千寻每次都表示,赤司你不是讨厌不听话的狗吗?那你为什么老是学狗咬我。

然后黛千寻的脖子上就又多了几个咬痕。


7.电影院


黛千寻表示他再也不想和赤司去看电影,因为90分钟他根本就没有看电影,他的注意力完全在赤司那双不安分的手上了!!!!!


8.浴室


“赤司,你....怎么.....!”黛千寻被赤司按在浴室的墙壁上被#迫#承#欢。

“千寻既然还有力气说话,那么我们再来一次怎么样?”

“.......”赤司你听错了,那个是你的幻听!我没有说话!真的,相信我!


9.卧室


黛千寻从来没有想过他会以这样一种方式和赤司见面。

他在床上,赤司在床边

他赤裸着,赤司穿戴整齐

他被绑着,赤司活动自由

“黛前辈,好久不见!”

“.......”谢谢,我一点也不想看到你,还有这是怎么回事啊,我固然被绑着!

“前辈真的很绝情啊,居然就那么无声无息地走了。”

“还不是被你找到了。”我认栽还不行吗?快点把我松绑啊

“呵,但是还是花费了很多时间不是吗?所以啊.....前辈是不是应该补偿我什么呢?”

“喂......恩......不要..."

我不想再次失去你,所以你以后的活动范围就只有这个房间,当初我给了你自由,你自己不珍惜,那就不要怪我残忍!千寻!


10.马场


黛千寻觉得在马背上的赤司真的很帅,真的很想白马王子

不!这一定是他的幻觉

这一定是昨天他没有睡好!


11.篮球场


黛千寻刚刚升入一军的时候,因为训练太苦,所以训练结束以后他经常倒在更衣室无法动弹。

赤司每一次都会在更衣室等黛千寻醒过来,然后一起出体育馆

黛千寻后面会想起来或许就是影院这个原因他才会接受赤司


12.千寻的房间


赤司第一次到黛千寻的房间的时候被吓了一大跳,因为里面全部都是林璃碳。

然后黛千寻回家以后也吓了一大跳,因为他发现林璃碳不见了,全部变成了赤司。

“千寻看我就好了,对吧。”

“......"赤司,你在逗我吗?开什么玩笑!


13.摩天轮


据说在摩天轮的最顶处接吻的话,情侣就会永远在一起,赤司对此不屑一顾。

但是在一个周六他还是拉着黛前辈去了,反正闲着也是闲着,得到祝福也没什么不好。

【所以说赤司被翠翠附体了吗】


14.坟地


你答应过我说要陪我一辈子。

我那么相信你,你居然骗我

千寻,你怎么可以丢下我一个人先走


15.赤司家主宅


“父亲,这就是可以陪我度过一生的人。”赤司征十郎主宅赤司跪坐在赤司征臣对面,“请您同意我们的交往。”

“你真的确定吗?”

“是的。请您同意。”

“你是我的儿子,我当然希望你幸福。”

黛千寻看着赤司征十郎和赤司征臣,突然有一种和赤司征十郎生活会很不错的想法。

啊啊,都怪那句话,害的我感性了啊。

赤司征十郎,你是我的爱人,所以我也希望你幸福。

我会陪你一生,相信我,因为我爱你


评论
热度 ( 40 )

© 花开伊吕波 | Powered by LOFTER