花开伊吕波

这里是一只被自家cp家养的小原
黑篮赤黛不拆 ,暗杀秀业不拆。
喜欢写聊天版的赤黛文ovo因为好写呀

陌上荒芜05

难产好几天了orz

写这一章的时候感觉不知道怎么把握赤司和黛君的关系,因为暗恋什么的真心累orz

今天主要是妈妈急着用电脑所以就稍稍打了一点,嗯,该怎么说只要关系明确了以后就好斜了

------------------------------------------------------------------------------------------------

  黛千寻毕业以后就再也没有见到过赤司,直到两年以后在东大的赤门边,他才再一次见到赤司。

    黛千寻已经在东大混到了学生会,所以那一天才会被当做苦力一样拉出来给新生引路。然后,他就遇到了赤司。不过赤司长(zhang)长(chang)【划掉】高了,据他目测,赤司已经比他高了。黛千寻表示好挫败啊,面对赤司已经没有什么优势了。

    “黛前辈?!”赤司显然是有点意外会遇到黛千寻,他并不知道黛千寻考到哪所学校,因为黛千寻并没有告诉任何人他在哪里读大学。

    “赤司。嗯,好久不见,我还以为你会去学习院。”毕竟学习院有很多皇亲贵族,很多名门之后,身为赤司家的继承人不应该趁着这个机会多多结识他们吗?哦,对惹,他自己也是名门之后。

    “父亲大人觉得在东大的经营部会比在学习院得到更多的东西。还有前辈要说结识名门之后的话,我们已经很熟了,所以并没有必要。”

    “……”所以说,赤司你还是会读心术的吧(╯‵□′)╯︵┻━┻不然怎么会知道我在想什么(╯‵□′)╯︵┻━┻

     那一次的见面并没有给黛千寻的生活带来什么影响。直到有一天,赤司突然提出想要和他合租一个公寓,一起生活。黛千寻表示压力很大。虽然他是单独一个人住在公寓,没有住学生宿舍,但并不代表着他可以习惯和赤司一起住啊。和赤司这样一个外挂如此强大的非人类住在一起,脑细胞会死很多的,好吗!!!

    你们是不是认为黛千寻毅然决然地拒绝了呢?你们都错了!鱼唇的人类!黛千寻身上有很多优点,但是有一个缺点就是没有节操,在赤司的威逼利诱之下,他还是和赤司住在了一起。毕竟当年队长的威压还是在的啊。当然房租啥的连个人平摊。赤司家有钱,不敲诈他对不起自己的良心嘛。

    两个人的同居生活就那么愉快的开始了。黛千寻的小傲娇表示才没有愉快啊,你懂不懂暗恋者的痛苦啊!!!!

    对,没有错,黛千寻暗恋着赤司征十郎,这是一个只有他自己知道的秘密,不,还有两个和他一起长大的朋友知道,但是他们两个不会说。所以说还是一个秘密吧。

    是从什么时候开始的呢?他自己都不知道了,他只记得自己的目光经常落在赤司征十郎的身上,然后他咨询了他的两个发小,他们表示:黛千寻,你这个面瘫居然会有思春的时候!!!!!!好吧,原来这就是喜欢。等等,那这就意味着他是一个同性恋!没事,没事,他的两个发小不嫌弃就好。

    后来的事情也不用多说,冬季杯结束,洛山输了比赛,然后赤司征十郎的第二人格消失了,第一人格回。所有人都觉得第一人格的赤司极其好相处,但是黛千寻却发现自己对这一个赤司没有任何感觉,他喜欢的是那个目中无人,以为自己可以征服全宇宙的中二小少爷,而不是这个几乎是完美的赤司下一任的家主。他不知道怎么定义他对现在赤司的。喜欢?!但是那个小少爷已经消失了,不会再回来了;不喜欢?!但是这个也是小少爷的身体不是吗。
        黛千寻不是一个喜欢钻牛角尖的人,既然不明白那我离你远一些,这样子我就不会想到你,我就不会烦恼。所以才会有那段经典的对白。【 这一年的确过的不赖,我喜欢了一个后辈,然后,我自己亲手葬送这段美好的暗恋——阳光 】喂喂喂,那个唯恐天下不乱的女人,你不要乱添加我的台词!!!
        两个人其实相处还算和平,赤司的生活十分的有规律:学校—公寓;公寓—学校,有规律地连黛千寻都觉得赤司你的生活好无趣。 

 直到有一天赤司征十郎很晚才回到公寓,而且还是醉酒状态。黛千寻费了好大的劲才把他从门口拖到他的卧室,然后又把他抱到床上。啧,真麻烦,所以说以后还是不要找同居的人比较好。看在这个身体也是小少爷的份上我就好心帮你拖到床上了。

      黛千寻帮赤司盖好被子,准备走人。
       “别走!”似乎感觉到了唯一的热源的消失,赤司拉住了黛千寻的手,“千寻!不要走!”
        黛千寻停住了离开的脚步,千寻,这个不是小少爷喜欢叫的吗?小少爷他回来了?!
    “他一贯就是这么叫你吧。为什么我就不能这么叫你。”
    “每一次看到你冷淡的眼神,千寻这两个字就说不出口”
    “为什么你会喜欢上他,却不喜欢我,明明我们都是同一个人。”
    “我喜欢你啊。”

      













-------------------------------------------------------------------------------------------

终于憋出来了

开森啊

俺赤告白了

心中的愿望实现了

好了我们下周见



评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© 花开伊吕波 | Powered by LOFTER